2017-07-23
最近迷上了吃拉面,今天就来到尖沙咀亚士厘道的<博多拉面别天神>开餐门口有大大个木招牌,好日本的感觉店内地方不太,但装修得像日本正宗的拉面店一样,再配合播放中的日语流行歌曲,不说的话真的会以为自己身置日本Menu 非常简单,只有两款拉面和两款小食,那我和老公2人就各点一款吧!先来小食,小龙虾蟹子沙律。这样吃沙律真的是第一次,沙律波波中真的有几粒小龙虾肉,很弹牙鲜味配合脆脆紫菜一起吃,好味又非常有趣!另一款小食,饺子。饺子外表煎得很香脆,干身不油腻,内里的肉肉很饱满,好好味喔接著主角来了,豚骨拉面。先看看个汤底,雪白的颜色原来是浓浓的豚骨浓汤,香气扑鼻,喝下觉得香醇美味,而且充满胶原的感觉,每一口都是豚骨精华留意返,原来汤底是用100%豚骨和纯水制成,不含味精。怪不得每口都是大满足的享受面是幼幼的拉面,质地非常爽滑弹牙,软硬适中,感觉超好而我的拉面更加是豪华升级版本,有樱花虾的喔汤底是淡淡的橙红色,有著樱花虾的鲜甜,亦是一个超正的汤底百多元就吃到正宗的博多拉面,合理喔
门口有大大个木招牌,好日本的感觉
先来小食,小龙虾蟹子沙律。
另一款小食,饺子。
饺子外表煎得很香脆,干身不油腻,内里的肉肉很饱满,好好味喔
面是幼幼的拉面,质地非常爽滑弹牙,软硬适中,感觉超好
而我的拉面更加是豪华升级版本,有樱花虾的喔
汤底是淡淡的橙红色,有著樱花虾的鲜甜,亦是一个超正的汤底
百多元就吃到正宗的博多拉面,合理喔