2011-01-01 9 浏览
到旺角行街, 行到下午三点几先地方食Lunch. 入到Da dolce Domon. 决定点食物时, 家人挥手向男侍应示意, 但佢竟然回避视线走开了几经努力叫位醒D的女侍应为我地落单, 我地点了一碗拉面, 一碟煎饺子, 一个雪梨糕及一D饮品. 拉面一般, 但当夹件饺子就觉得口感怪怪的, 咬落淋PAT PAT, 暖暖的, 吐出来一看, D猪肉馅仍是红红的, D馅是 "生" 的咪以为D饺子皮煎得地, 里面就熟, 肯定系雪藏货加求奇事旦煎, 做日式拉面店连饺子都煎唔好, 离谱因急于找人投诉又要去TOILET 嗽口, 忘记了拍照女侍应只作简单道歉及换过一碟了事. 完全没有任何成意表示 我地都算太好人了. 就此放过佢.见之前的食评都有提及乌蝇滋扰, 呢次都有一只飞来飞去整体来说, 食物无惊喜, 充饥尚可, 但煮唔熟的食物就不能接受服务方面, 除了位女侍应外, 其如的人都豪无朝气, 感觉麻麻

因急于找人投诉又要去TOILET 嗽口, 忘记了拍照

侍应只作简单道歉及换过一碟了事. 完全没有任何成意表示
我地都算太好人了. 就此放过佢.

见之前的食评都有提及乌蝇滋扰, 呢次都有一只飞来飞去

2010-12-30