2023-03-19
一入嚟🏮#令和居酒屋就会感受到一种非常放松的氛围,店内的装修好有日式风格菜单上的美食也非常丰富,有日本传统料理,还有创意美食😍🥃自家酿制梅酒。这款梅酒口感清新,带著淡淡的果香,自家出品仲要小甜更能饮到梅既香味🐂日本生牛肉刺身牛肉的口感非常嫩滑,搭配上酱汁和生洋葱,非常开胃。而且切得非常薄,吃起来感觉超清爽。清酒蚝🦪生蚝超新鲜,食法是将生蚝倒入清酒后30秒一口吃掉清酒及生蚝,爽呀古法罐仔牡蛎是一种好特别既煮法,用古法烤制而成,口感非常鲜美,带有一点炭烧味,非常特别。清酒煮花甲花甲非常嫩滑,入口带著淡淡的清酒味🧄蒜蓉牛油烧帆立贝帆立贝的质地非常嫩滑,搭配上蒜蓉牛油的味道,非常浓郁,绝对让人爱不释口。🍆烧原条茄子搭配上酱汁和木鱼碎,清新又健康🍢串烧牛肠和肺牛肠和牛肺都经炆煮后再汁烧,出面脆脆地,入面又有赵口,惹味甘香,送酒一流🐓鸡皮青椒仔鸡皮脆脆的(老板话鸡皮不是急冻货,是店家自由片出嚟👏)搭配上青椒仔的味道,真的是一试就爱上。💗最后更系要食埋呢度出名甜点💗堂烧冰火菠萝🍍菠萝烧到外皮有点焦香,里面变得又甜又多汁,非常美味。日式抹茶芝士蛋糕及柚子蛋糕🍰柚子中和芝士本身既腻,又带有一股柚子清香。
就会感受到一种非常放松的氛围,店内的装修好有日式风格
菜单上的美食也非常丰富,有日本传统料理,还有创意美食😍
🥃自家酿制梅酒。
🐂日本生牛肉刺身
清酒蚝🦪
古法罐仔牡蛎
清酒煮花甲
花甲非常嫩滑,入口带著淡淡的清酒味
🧄蒜蓉牛油烧帆立贝
🍆烧原条茄子
搭配上酱汁和木鱼碎,清新又健康
🍢串烧牛肠和肺
🐓鸡皮青椒仔
💗最后更系要食埋呢度出名甜点💗
堂烧冰火菠萝🍍
菠萝烧到外皮有点焦香,里面变得又甜又多汁,非常美味。
日式抹茶芝士蛋糕及柚子蛋糕🍰
柚子中和芝士本身既腻,又带有一股柚子清香。抹茶芝士蛋糕则非常浓郁绿茶香,让人一吃就停不下来。