2018-03-11
为庆祝好姊妹一月生日,我们其余三人建议走到铜锣湾皇室堡 <Dazzling Cafe> 为她食生日饭!这间人气餐厅, 尖沙咀 The ONE 分店不能 Book 位, 只有铜锣湾皇室堡分店才可以,却是入座起计 90分钟, 就算已 book 位也一样,有见及此我们等齐人才入座!餐厅环境舒适优雅,我们很幸运被安排到落地玻璃的位置, 环境开扬, 面对维多利亚公园, 而且空间充裕,绿化的 feature wall;我们可以在这样的环境享用美食也不错!餐厅最特色的是莫过于桌子有一张椅子是兔仔耳!女店员斯文有礼,而其中一位是来自台湾的女大学生!供应的台式美食多元化! 沙律、三文治、意大利粉、汉堡、小食、汤、吐司、窝夫、咖啡、茶、果汁、特饮...等,大家可以大饱口福吧!一月好姊妹生日聚仲夏热情水果茶 热饮 $52茶色通红满载热带水果,真材实料!令人见到好开胃呀!凤梨伯爵风味茶 $48凤梨即是菠萝, 渗出菠萝的香甜, 同时散发伯爵茶香! 独特之处加入玉桂,香甜与茶香共融,不错喝啊!秋焕葡萄果香茶 热饮 $48葡萄带出果酸,也是暖胃而不错喝之选!奶油杂菇意大利面 $88选用长通粉,入口烟
女店员斯文有礼,而其中一位是来自台湾的女大学生!
一月好姊妹生日聚
仲夏热情水果茶 热饮 $52
茶色通红满载热带水果,真材实料!令人见到好开胃呀!
葡萄带出果酸,也是暖胃而不错喝之选!
选用长通粉,入口烟韧弹牙!以忌廉烹调, 加上芝士碎,却不失风味, 食落浓而不腻!
干贝即是带子, 煎至金黄色,依然保持鲜嫩甜美,花枝即是墨鱼, 卖相色彩缤纷, 意大利粉干身富弹性, 整体是不错的配搭!
简单以洋葱炒冬菇及蘑菇,口味清新,不过不失!
即叫即制,口感最佳!即叫即制,口感最佳!我们见到其卖相份量充足,也急不及待即时拿来食! 柔软的三文治,夹杂的猪扒厚身 juicy!大家也食得滋味无究穷!配上薯条更一流!
以珍珠及奶茶入馔, 出奇地搭配! 心形的窝夫金黄香脆, 质感绵密而甜度刚好,奶茶雪糕茶香奶滑, 加入烟韧的珍珠,丰富了整体口感更有层次! 满载台式风味的甜品, 令我们食得满足!