2011-02-26 19 浏览
十二月及一月真的是忙到不得了的月份,因为生日的朋友实在太多啦,是晚就将两位同在一月生日的朋友放在一起庆祝~ 例牌又是我负责决定吃什么,上一次和她们吃了日本菜,所以今次来吃西餐好了~ 一早打来订了台,准时来到当然没问题,这里空间不算很大,但幸好环境也不算太狭窄的。小小的店子不会有太formal的感觉,最适合我这些说不停的人啦~,我们亦可以坐得写意一点。朋友们对set dinner也没有太大兴趣,所以都决定散叫食物好了~ 是晚这么开心,朋友们亦决定饮酒庆祝一下,不过除了我之外,竟然大家也是喜欢白酒多的,那我唯有顺从民意吧,所以就开了一枝智利的白酒~ 店员先送上面包篮,可以大家都肚饿了,立即开动起来~ 面包够热亦很软熟,这里当然有橄榄油及意大利黑醋的配备,配上够热的面包当然没有大问题~等了大概十多分钟就开始有食物来了,可以开动啦~ 先来的是Buffalo Wings,这个卖相吸引味道也不差,酱汁带点微辣,再加上蕃茄酱和白醋有点酸酸的味道又不会太过,咬下去香脆肉嫩,亦不会感觉太油腻,作为其中一款前菜相当不错呀~~~ 另外Mussels亦不算太差,用上白酒汁煮味道很香,但吃下去略嫌味道不太够呢~
bread basket OK
白酒都几好...在场竟然得我一个钟意饮红....
Buffalo Wings
pizza.. Hawaiian + XX Chicken
被吃了一半的Chocolate Fondant
Tiramisu一般
送既

另外Mussels亦不算太差,用上白酒汁煮味道很香,但吃下去略嫌味道不太够呢~ 感觉淡了一点点,但mussels味道几鲜味,配上几块脆口的蒜蓉包,都可以一吃的~

朋友点了爱吃的墨西哥脆片,这个我一向也不是特别喜爱的~ 粟米脆片的确脆口好吃,亦不会有油腻感,但这里配的调味汁salsa味道较淡,虽然我不爱辣,但亦觉得它没什么辣味,总括来说一般呢~

点了爱吃的Spaghetti Carbonara (我连在越南也有叫carbonara来吃!),来到的时候大家也食指大动,当然要趁热吃啦,这里用上很多火腿和烟肉,忌廉汁和蛋汁味道平衡得来又够香浓,配上煮得弹牙的意粉,大家也吃得津津有味~

Ravioli是另一朋友喜欢吃的食物,当然我亦几喜欢的~ Ravioli质感较厚身,所以我吃一两件已有足够的感觉,最喜爱它的蕃茄酱汁,味道非常浓郁,再加上香口的肉馅,这个也很好吃呀~

另外叫了PIZZA,这里可两款自选的,我们选了Hawaiian和另一款XX Chicken,我已忘记了它的名字啦~ 一直喜欢吃这种薄底的pizza,通常饼底也很脆口,不过这里的焗得有点点㶶呢~ Hawaiian是最大路的千岛酱+菠萝火腿,酸酸的味道不错,但我很喜欢千岛酱的,如果可以再多些就好啦~~ 另一款鸡肉的我也不太记得味道是怎样的,总之大家也吃光光,应该味道不错吧。XD

最后甜品环节,我们选了Chocolate Fondant 和 Tiramisu,由于两位朋友生日,我还拜托店员帮我各自加上一枝蜡烛,她们也很乐意的帮我忙呢~ Chocolate Fondant 大家也一致觉得很好吃,外皮焗得几脆身,加上朱古力酱够澎湃味道又香浓,大家当然喜欢。不过Tiramisu就比较一般啦,不算很好吃呢,味道很淡,虽然蛋糕感觉几湿润,但没什么咖啡和酒的香味,所以这个就不太推介啦。

最后店员还送上每人一小杯Limoncello,酒味很重而且实在太甜啦,我最怕喝太甜的酒,所以只轻轻喝一两口就放弃了......

是晚的我很赶时间因为第二天就要飞了,而且还有工作未完成,所以不能和朋友们玩得太晚,真抱歉~ 希望妳们吃得开心,来年幸幸福福,生日愿望成真就好啦。=))))))))
bread basket OK
白酒都几好...在场竟然得我一个钟意饮红....
Buffalo Wings
mussels