2018-05-13 292 浏览
妈妈呢日放假去完街约左我食晚饭,早已知道佢喜欢一些扒房既地方😊不过估唔到佢会提议呢间位于烟厂街既一间扒房!!见佢兴致勃勃咁就一于舍命陪淑女啦😃⋯⋯当晚途中去的时候已离远见到大大的招牌海报挂在墙上...不怕找不到😇餐厅位于烟厂街的街市门口旁边,小路则搭电梯一上就到了!一开电梯门,大大店牌挂上!转去左边便是餐厅环境纷纷暗暗正正是扒房的情调⋯我和妈妈坐下后,店员不忘送上水💁🏻‍♀餐牌有很多款式可以选择但是有一个套餐价钱适中亦有齐「餐汤、前菜、头盘、主菜、甜品、饮品」所以便选择了它😊可能我们是吃六时多这一段的时间所以餐厅内不是有很多人但是我们愈坐愈耐的时候客人亦渐渐来到!过一会餐汤到了⋯🥣龙虾海鲜汤配脆多士, 汤的质感不算很厚但又未至于算是稀稀的!中等但饮到龙虾独有香味! 配上面包食嘅话会额外加分✌🏻前菜一份点了蜜糖芥茉薯仔沙律另一份是巴黎汁田螺焗薯蓉,有只田螺于焗薯蓉上, 味道唔错嘅但淡了点!🙂但薯蓉很滑头盘点了巴黎汁扒大虾巴黎汁!卖相不错!味道浓浓的有点芝士及咸咸的巴黎汁配只弹牙大虾是不错令一份点了香煎法国鹅肝多士!值得一赞嘅系鹅肝煎得香口,有理冇理胆固醇是吃罢了😙可能份量则好的关系不觉腻
⋯⋯
餐厅位于烟厂街的街市门口旁边,小路则
搭电梯一上就到了!一开电梯门,大大店牌挂上!
转去左边便是餐厅
环境纷纷暗暗正正是扒房的情调⋯

我和妈妈坐下后,店员不忘送上水💁🏻‍♀

过一会餐汤到了⋯🥣
龙虾海鲜汤配脆多士

蜜糖芥茉薯仔沙律&巴黎汁田螺焗薯蓉,
巴黎汁田螺焗薯蓉

头盘点了巴黎汁扒大虾巴黎汁!卖相不错!
味道浓浓的有点芝士及咸咸的巴黎汁配只弹牙大虾是不错
如果以上两款头款唔啱口味嘅话可以选择生蚝海鲜拼盘🙃
巴黎汁扒大虾巴黎汁&香煎法国鹅肝

终于黎到最期待嘅主菜👅
我点左玫瑰岩盐烧石班鱼柳配原只南瓜芝士意大利饭✨原只南瓜好像似系万圣节感觉!石班鱼柳放于南瓜芝士意大利饭上面,摆盘其实挺美的👍🏻鱼柳口感挺赞!皮烧得脆身而肉也几嫩口呢🤟🏻而佢既意大利饭好劲啊😂整个南瓜满哂㗎,份量超多的说😙芝士同忌廉满满溶入了饭中好惹味☺一路食一路刮南瓜内的南瓜溶很甜很饱!满足得很🧚🏻‍♀
玫瑰岩盐烧石班鱼柳配原只南瓜芝士意大利饭

另一客是✨美国炭烧西冷扒(8oz)点了7成熟,但来到切开见到微红色!切开后依然保持到有肉汁!牛味挺浓的没点任何汁也食得到牛既鲜味!这点就觉质素不错!配上伴菜减了点腻的作用👀

作尾声之制点了餐饮及等待甜品
餐饮热奶茶!挺滑的但热点会更好!
热奶茶

侍应递上两只匙为甜品作准备,选择了朱古力心太软及法式焦糖炖蛋🍮
炖蛋顶层有香脆焦糖面, 内里有滑滑的炖蛋, 甜度刚好,外脆内暖!够晒诚意!🙆🏻‍♀是出色的甜品!推介
法式焦糖炖蛋

另一个心太软切开时流出了朱古力浆!热辣辣上枱味道香喷喷!但食落略微太甜了!减甜会更好!最赞的是外层够脆吧☺
朱古力心太软

离开的时候看到原来晚市九点后入座优惠全单仲有75折!可惜我们今次太早了如果唔系真系觉得好抵食😊如果九点后喺旺角揾唔到嘢食可以一试呢😌$188(需加一)是不错的!
题外话/补充资料: 九点后入座!75折真系抵好多!哈哈
2018-05-07