2022-01-24 463 浏览
很久没去买又很想吃,所以有空星期六下午去了上环。可能太依赖Google Map,地图显示是绿色的“营业中”,到达后店舖关了外面贴上了"sold out",自己想一想难道是新年前太好卖了?但因为太想买了所以还是搭地铁去了尖沙咀的分店。谁知到达后,店舖下了一半闸门,我仔细看清楚一下店舖营业时间的星期六确是下午会开放的。等了一会,里面有人拉起闸门,由于脑海中有了上环关门没营业的记忆,所以便上前进去问一下里面的店员,问一下他们是不是营业,结果没有人回应。然后后面又来了几个想买的人,店员便对他前面的所有人讲了一句每人限买两罐。本想因为太想吃又帮朋友买,会买很多罐,结果到来才得知只能买两罐,然后店内有一个大表是显示有货的号码,表上剔除的指示又是错的,因为我又问了一下我想买表上的其他一款,店员很不客气的态度回应了我说没有,然后才讲只可以买一款全奶油味曲奇(不是本人想买的一款)及品质差跌散过的罐。但确实既然都来到了又走遍了两间分店,只好先买两罐,等下次再来。但本人不推荐到尖沙咀,就今次对尖沙咀店有感而发,印象中上环的店员比较有心,不会令人感到不舒服。
外卖自取