2014-04-11 3515 浏览
星期六晚本想在中环吃牛扒,可惜的是全店满坐或等至9半。兜兜转转来到在豚王对面的芽庄。 当然又是等待还是等待,店内不乏游客, 等后差不多半小时才有位呢。Diz 已光顾了好几次在尖沙咀的分店,食物味道亦满意,心想这间中环店也不错吧!但可惜是有点期望过高了。由于得2人关系,我们只品尝了三款食物。 第一样是柚子大虾沙律,整体感觉不好,柚子非常大旧,没有切成细块,令人吃得不方便, 加上有些柚子未熟透,味道比较苦涩,唯一可取的是那只大虾,肉够实,味鲜甜!但卖相总觉尖沙咀那间较好。第二道菜是牛油鸡翼,Diz同胖子森 钟意食香口, 所以二话不说就点了牛油鸡翼。由于我们在慈云山阿肥食过超美味牛油鸡翼,所以对于芽庄这个感到有点失望><味道比较普通,吃不出牛油的味道。鸡翼size 也不大。最后一道是越式烤鸡半只,噢!估唔到这有惊喜,虽然卖相不太吸引,但外皮烤得香脆,内里的肉也嫩滑,再配埋酸酸甜甜的酱汁,不错! 全晚最安慰就是这半只鸡 =P整体食物好坏参半, 不大可能会再来了!

由于得2人关系,我们只品尝了三款食物。
整体食物好坏参半, 不大可能会再来了!
2014-03-22