2011-08-25 2144 浏览
选择这间日式料理,原因 (1) 得知焯大哥是以前云海的大厨,对他有一定的信心保证 (2) 不时不吃,只有大厨才会知道当天最新鲜最美味的,所以选择Omakase (厨师发办)。我们一班朋友到鮨海一次又一次,每一次都有惊喜,不论食物质素及服务,都是我暂时试过最好的一间。师傅用心的安排食物次序,而且细心留意我们进食的速度,当我们吃完一道菜才慢慢上另一道菜,感觉非常良好。而师傅会介绍每一道菜,另人客"懂得"吃出个中滋味。食物十分新鲜甜美,试过鮨海食物后,才知道自己一直在其他日式料理店的鱼生原来是有雪味,而此雪味绝不会鮨海的鱼生出现。在鮨海,一定要坐 BAR TABLE,这样才可以与师傅交流饮食心得。

庆祝纪念
生日
  • Omakase (厨师发办)