2017-04-11
假日的新城市广场实在超爆多人,所以拜山过后,慢慢散步到禾𪨶邨吃下午茶. 见到这间美国烧扒屋都几多食客,但又不用等位,就进去吃点东西顺便休息一下. 下午茶餐都几便宜,只是$2x-$3x 已包括餐饮,怪不得如此多客人. 芝士忌廉汁美国肠焗鸡扒饭 ($30) 妈妈选了焗鸡扒饭,卖相都几好. 可惜饭只是暖暖的,不太好吃. 至于鸡扒都几嫩,如此定价,不能有太高要求. 芝士忌廉汁美国肠焗螺丝粉 ($30) 至于家父则转配螺丝粉,也可能如此,他的食物是现焗的,辣到烫口㖞! 真是好运极了. 热辣辣的食物才好吃麻! 菠萝番茄豚肉焗饭 ($32) 由于我不想吃忌廉汁的焗饭,所以选了番茄汁底的豚肉饭. 不过待我爸妈吃饱后,我的焗饭才送到,还要是弄错了忌廉汁焗饭!!! 又等了好一段时间,我的豚肉饭才送到. 可惜饭也只是暖暖的,想吃热焗饭的我好失望! 至于菠萝真是一小件都没有; 豚肉亦超级韧,好难食的焗饭!! 热柠水 以一杯消腻的热柠水作结. 除了平之外,食物都好一般,食一次就够哂了. 沙田德厚街3号禾𪨶邨禾𪨶广场2楼250号舖 2648 2568
芝士忌廉汁美国肠焗鸡扒饭 ($30)
芝士忌廉汁美国肠焗螺丝粉 ($30)
菠萝番茄豚肉焗饭 ($32)
热柠水
以一杯消腻的热柠水作结.
除了平之外,食物都好一般,食一次就够哂了.
沙田德厚街3号禾𪨶邨禾𪨶广场2楼250号舖
2648 2568