2008-10-19
听了同事推介这里的烧肉. 一心来试一o下晚饭结果售罄, 再点乳猪, 又冇. 兴致大减, 失去了专程来到的意义, 但已开了茶, 唔好意思就此离开, 免为其难的点了个干葱豆鼓鸡 及日本金瓜浸时蔬十五分钟内上菜了干葱豆鼓鸡: 鸡件走油走得太久, 吃不出鸡味, 更可惜的是肉质变得又干又鞋, 整个菜的豆鼓味亦不香浓, 以近90元的价钱, 物非所值, 相信坊间不少餐厅都做得更出色.日本金瓜浸时蔬:时蔬是油墨菜, 没什特别 不过不失. 但90元一碟菜, 太贵吧?这里的餐牌以要是以鲍参翅肚贵价食物为主打, 可能那些贵价菜会做得较出色但简单如干葱豆鼓鸡都做得比茶餐厅差, 基本菜色做得不好, 怎叫客人有信心吃贵价菜, 有香港十大名厨之名作招牌亦是徒然两饭两茶连茶芥加一, 共249元. 吃得不甚畅快 价钱卖, 食物及服务佳一般, (最奇怪的是每次上菜后, 服务员总是奇怪的站在我们枱前倾计), 环境噪吵, 没有再来的理由以这个价钱, 利苑及太湖都比这里好
结果售罄, 再点乳猪, 又冇.
十五分钟内上菜了
两饭两茶连茶芥加一, 共249元. 吃得不甚畅快
以这个价钱, 利苑及太湖都比这里好