2012-04-02 2118 浏览
本人十分喜爱曲奇饼,所以果日经过铜锣湾,想起了有间四重奏的曲奇店,就即刻上网找地址,谂住买番盒回家慢慢叹!好快就比我揾到,原来在鹅颈侨旁边,讲真,虽然里面装修都几靘,但外面我觉得好像不太显眼,而且店员服务也不是太主动的~讲番正题~回到家已急不及代要吃,也叫正在工作的老公一起品尝。我买的是杂锦曲奇,有9款味道,我和老公都打算试晒每一款的,呵呵呵..............................第一款食嘅系牛油杏仁片,感觉好脆,都几好,有D口感~跟住就食五谷籽曲奇,冇特别><,然后芝麻曲奇,果仁曲奇,感觉都是差不多~再来鸡蛋曲奇和牛油曲奇,讲真,鸡蛋曲奇是几香蛋味,但不够松,而牛油曲奇更失望,应该要有入口溶化的感觉才对~最后是朱古力曲奇,咖啡曲奇和川椒曲,朱古力曲奇真的很普通,而我又未试过咖啡味曲奇是苦的,而川椒曲奇更加不用置评~老实讲,我觉得真系都几差的,所以一次就够了,现在还有半盒都不知要放到何年何月{﹣_﹣}。。。。。。。。。。。。。。。

2012-03-30
外卖自取