餐厅: 太興 (健威坊)
资讯:

餐厅: 太興 (健威坊)
资讯:

2019-06-28 788 浏览
各位好,我估吾到我的第一篇的食评竟然被左呢间太兴。。。令我一次难忘的中伏回忆。。。事原是我家人买左太兴卷仲有二日到期。。。我家人一直催我去用左佢。吾好浪费。。。其实我都好耐无去太兴。。。我心目中只有烧腩骨好食。。。一般我都是外卖回家。。。不过很反二日。。。又用吾完就只好自己一条友去叹它的烧味。。。我去到店烧腩骨卖晒得反沙梨笃。算。唯有叫烧鹅脾。。。哇。。。我一看个餐牌(满熏)烧鹅。。。我心入面都打个突呢间野吾通学人地近期周围开分店的褀Gor烧鹅做烟熏。。。我本人好中意烧鹅唯独是不喜欢烟熏,食完个口一阵怪味又食吾到原先的鹅香完全遮盖原本的味道同个皮被烟熏完。我都感觉吾脆。。。难食到爆的。。。好嗱。食完只脾。我见有卷用,咁吾好食就想叫碟其它。。。叫碟例牌义烧油鸡谂住吾会出事。。。哇。。。原来呢碟先至中伏。。。一次不能磨灭的伤痛。。。碟野要70大元。。。来左的义烧又瘦又干又深淤色。。。我的半肥瘦呢?去左边?乜义烧可以咁深色?隔左几多日的浸左几耐D肉实的没弹性。死肉咁。D义烧吾系应该橙红色有密糖在表面亮立立。。。我一见到鬼都吾会去舔啦。。。真是想爆粗。。。另一边油鸡。。。我XXX呀。。。排左二行的鸡一行是比鸡胸下一行是背脊位鸡屁股。。。哇。。。呀师傅乜咁玩我呀。。。翼呀,脾肉呀,锤呀。。。一嚿都无。。。大佬呀你卖70大元一碟。。。有5嚿系无肉食既D皮又吾爽滑玩我咩。。。跟住激到爆见到隔离台一碟油鸡饭斩左一只全翼。。。我XYZ。。。看来我真是黑仔。。。咁搞法叫我以后吾洗帮衬啫。。。所以我本身是一个好中意食好懒既人都要特登上来用好激气的心情注册会员写下我的第一次。。。

2019-06-28