2015-10-13 2550 浏览
今夜一行二人,看其他食评觉得这餐厅不错就在中午预约了今晚6点。准时入座后,就开始点餐啦! 因为事前已经参考了食评,发现餐厅齐全了我最爱的生蚝、餐酒、肉扒! 所以点选了5只生蚝、招牌蒜蓉包、肉眼扒套餐、煎带子扁意粉、红白酒各一杯、冻朱古力,等等。因为美食当前,我实在忍不了让"相机先食"所以抱歉没有相片给大家参考......先来生蚝,最近已经没了生蚝拼盘(即6只生蚝拼其他如蟹脚和螺等等),只有做10只由五种不同品种的生蚝而拼成的组合,因为男友不爱生蚝,我要自己吃10只实在太勉强,所以经店员的分析后,决定单叫5只不同品种的生蚝,至于是什么产地,什么品种......我已经记不住了,我纯粹喜爱食生蚝但无作研究,所以只由店员代我选品种! 评语: 爽、鲜、无壳! 我喜欢淡味蚝配柠檬汁,盐味蚝配鸡尾汁。 超级推介!!!爱蚝之友非到此叹蚝不可!!!再来蒜蓉包,整粒已被焗软至蓉的蒜头和外脆内软的香草包包,两者间加上牛油,哗~~~~不得了!不愧为招牌蒜蓉包!食过番寻味!餐汤,什菜汤,无特别,值得一赞是,因为我们只点一个套餐其实只有一碗餐汤,但店员很窝心将餐汤一分为二,以杯为盛器上枱,让我俩共享!^^肉眼扒,

肉眼扒,点了5分熟,切开肉中心粉嫩红色,入口软稔香味浓,沾上海盐......又要讲:不得了!!!! 超好味!美中不足是肉扒不是成吋厚那种,但味道和肉质已经超越了其不足~~赞!

煎带子扁意粉: 好味!只是份量较少......large size 大慨还会唔够饱,但因为还有以上其他美食所以都不要紧!带子熟得刚好,我怕那些半生不熟的带子又怕那些过熟而似橡根的带子,这儿的带子煎得弹牙又不"梅"。赞!

红白酒,冻朱古力: 我较偏爱红白酒,house wine合我口味,白酒够晒冻!冻朱较淡味,不会特别推介。

最后以一件跟餐的蓝苺芝士蛋糕作结,幸福到满泻~~~~超满足的说!!!^^
  • 肉眼扒
  • 蒜蓉包