有别于一般放题餐厅,这里是一间同时可以打边炉和烧烤的餐厅。一出lift就已经是餐厅了,大大幅霸气壁画进入眼帘。店家是用气体炉明火烧烤及火锅,所以烧出来的串烧很够火喉。注意如有小朋友一起进膳,定必要格外留神,免生意外。火锅汤底共有三款,今次选了北海道鲣鱼昆布汤,汤底足料,满满的昆布和竟然真的用多条铿鱼,怪不得汤底非常清甜。每枱都摆放三款酱汁及即磨黑胡椒,可按个人口味调味。我是食肉兽,特别好评牛舌心、黑豚猪腩肉。竟然食放题都可吃牛舌心,而黑豚猪腩肉以为很肥腻,但烧完之口,入口即溶。海鲜类选择不多,主要都是鱼类,但友人不太喜欢吃鱼,幸好有烧生蚝,当晚的生蚝不算瘦,都大只,能满足到友人的海产欲。另外连玉子烧及大板烧都有得烧,其实这里的串烧款式都算多。结帐时,如果店员忘了告知可送雪糕球,记得要问呀,因为menu冇的。这是一个不能错过的甜品,这牌子并不常见喔。豆腐味好浓,好正呀!

每枱都摆放三款酱汁及即磨黑胡椒,可按个人口味调味。

另外连玉子烧及大板烧都有得烧,其实这里的串烧款式都算多。

• 鱼砖
  • 牛舌心