2015-12-10 670 浏览
去了香港怎么能不吃如此有名的翠华茶餐厅!所以来港第一天就吃了翠华,香港到处都可以看见翠华餐厅,也很知名,这家店因为离我入住的酒店最近,所以选择了这家,吃过一次晚餐,就茶餐厅来讲,我觉得真的很不错~晚餐来的时候有7、8点了,结果门口排著大队,不过好在速度还比较快。点菜、上菜的速度都很快,餐点的口味却没有打折,很好吃!#秘制海南鸡饭# 店外面就贴著主打这道菜,进来第一个就点了这个,果然好吃。鸡很嫩、清单又有滋味,两种蘸酱口味都好吃,个人喜欢黄色的酸口儿的,同行小伙伴超爱黑色甜酱油口味的,甚至一路上都说想买这种调料~~鸡汤味超浓,里面还有蔬菜。#皇牌马来咖喱牛腩饭# 真是一大碗,好实惠!而且咖喱的味道很浓郁,牛肉很大块却好嚼,拌饭吃超级香!#翠华奶油猪# 烤的脆猪仔包,上面配炼乳,现烤的面包很酥脆,热的炼乳都融化了,吃起来香甜可口~就是用手吃的时候炼乳汁搞得手黏黏糊糊的#至潮鱼蛋片头河# 这道菜翠华的广告牌上最常见,特意点来吃,鱼蛋、鱼豆腐吃得出新鲜货真,片头河是切成大块的河粉,这道菜清淡但是吃得出鱼产品的鲜甜,喜欢。#鹿儿岛风猪软骨拼鲜虾云吞米线# 猪软骨很嫩是烧制的,放在鲜虾云吞米线上,

#鹿儿岛风猪软骨拼鲜虾云吞米线# 猪软骨很嫩是烧制的,放在鲜虾云吞米线上,云吞里面包著大虾仁,料很足。
皇牌马来咖喱牛腩饭
至潮鱼蛋片头河
秘制海南鸡饭
2015-12-02
皇牌马来咖喱牛腩饭
至潮鱼蛋片头河
秘制海南鸡饭
  • 秘制海南鸡饭,
  • 皇牌马来咖喱牛腩饭,
  • 翠华奶油猪,
  • 至潮鱼蛋片头河,
  • 鹿儿岛风猪软骨拼鲜虾云吞米线