黑冰河畔温泉 $98我觉得4个人做饭后甜品就perfect! 我同朋友两个人share都食唔晒啊,虽然见到真系好兴奋不过食完大大个面之后战斗力大减了,有啲鲜芋鲜的即视感。低糖仙草糖水刨冰,三色芋圆和刨冰内既红豆蓉,再加上制特浓黄豆粉花生奶盖(很CREAMYY),多种口感惊喜得黎唔会太腻同埋甜!推荐有两个胃的朋友们试食。鲜梅佐猪排卤肉饭 ($68)炸猪很酥脆,配合特调既酸甜梅汁,送饭一流。加上卤肉饭和酸梅酱,可以令猪排不会太过油腻和难入口,轻松吃光光。五宝什锦酱干拌面 $68我很喜欢这个,粗面面底,加入肉燥、芝麻酱和麻辣酱,拌面十分开胃。五宝分别是台湾肠、鸡翼、花枝丸、贡丸和卤豆腐,另外有半只卤水蛋。我喜欢台湾肠,真是超juicy,整体酱汁都好多,每一口都有浓浓的芝麻味,面质弹牙爽口。甘梅番薯条 $38加入梅子粉作为调味的番薯条令人想起台湾夜市的味道,香脆可口的炸薯条配三酸酸甜甜的梅子份,当作下午茶点心超合适。鲜搾柠檬椰果多多 $48餐厅有各式各样的台湾特饮,朋友点的是黑糖珍珠奶茶,说真的有台湾的味道。我自己偏爱水果茶,酸酸甜甜,加上卤肉饭比较油,觉得水果茶的酸和茶底可以去油腻,喝完可以

黑冰河畔温泉 $98

鲜梅佐猪排卤肉饭 ($68)

五宝什锦酱干拌面 $68

甘梅番薯条 $38

鲜搾柠檬椰果多多 $48
餐厅有各式各样的台湾特饮,朋友点的是黑糖珍珠奶茶,说真的有台湾的味道。我自己偏爱水果茶,酸酸甜甜,加上卤肉饭比较油,觉得水果茶的酸和茶底可以去油腻,喝完可以再多吃一碗卤肉饭。

五宝什锦酱干拌面
甘梅番薯条