刚开业时到店吃过一次单点鸡煲,口味偏甜。最近经过见转了做放题,晚餐就决定在这里吃了。🍄分2个套餐,都是任食的。我们贪心,选了双拼 。🍄先上鸡煲,惹味的,不过口味偏甜。与重庆鸡煲的咸完全两回事,如果喜爱重庆鸡煲可能未必会很喜欢这个鸡煲。🍄在吃鸡煲的同时又叫了串烧。有猪有牛有鸡,不过同想像中撒孜然粉的又很不同,整体有偏炸过的感觉。但欣赏有个炉保持温热。最后加了2次鸡,又点了些串烧,就转火锅。可以直接加水,但若想改汤底,则要另加钱。由于是次目标是鸡煲和串烧,所以火锅只是渌了些蔬菜🥬。但以任食来说,火锅食材的选择也有很多。🍄炸馒头,强烈推荐!!!总来说,这餐鸡煲不是我想像中的鸡煲味,串烧也不是旺角或内地狂撒孜然粉的串烧,火锅就正正常常。但对于沙田居民来说,想不出九龙便可吃到鸡煲串烧,又不妨一试。

🍄分2个套餐,都是任食的。我们贪心,选了双拼 。

🍄在吃鸡煲的同时又叫了串烧。

🍄炸馒头,强烈推荐!!!