2024-09-12
最惨不忍睹的是,放工后吃完晚饭还要回公司开会,谁能明白这种感受?所以我决定要点些酸辣的东西来为自己打气。这次在铜锣湾发现了一间TIFFANY Blue风格的中式菜馆,意想不到的是他们的招牌是酸菜鱼。我们不再苦恼于选择,于是随意点了一份2人滋味共享套餐。**姚姚酸菜鱼(二人份)** ~ 里面有很多我爱吃的酸菜,原来是正宗的水东芥菜,搭配新鲜的鲈鱼,肉质鲜嫩。朋友选择了微辣,我也感觉到微微出汗。麻、辣、香、酸的搭配一下子驱散了我的懒闷感。**北京烤鸭(半只)** ~ 外表带有诱人的光泽,皮脆肉嫩,每一片鸭肉都切得不厚不薄,搭配甜面酱、萝卜、京葱及青瓜和薄饼,好味。**川味鸭架** ~ 一鸭两味,肉质绝不柴口,骨头也充满了浓郁的川味香料。**是日凉菜** ~ 无骨凤爪,麻辣感十足,凤爪爽口又弹牙!对我们来说好吃到不得了。每位+$12升级无限享用自助区,里面有两种无限添食的酸辣土豆丝和川味猪肚丝的凉菜。此外,还可以无限添食冰粉,并有超过10款配料供我们自由搭配。我最喜欢的是椰汁桂花蜜红豆蓉搭配酒酿小丸子,真是让我不知不觉吃了三四碗。🤪
我们不再苦恼于选择,于是随意点了一份2人滋味共享套餐。
**姚姚酸菜鱼(二人份)** ~ 里面有很多我爱吃的酸菜,原来是正宗的水东芥菜,搭配新鲜的鲈鱼,肉质鲜嫩。 朋友选择了微辣,我也感觉到微微出汗。麻、辣、香、 酸的搭配一下子驱散了我的懒闷感。
**北京烤鸭(半只)** ~ 外表带有诱人的光泽,皮脆肉嫩, 每一片鸭肉都切得不厚不薄,搭配甜面酱、萝卜、京葱及青瓜和薄饼,好味。
每位+$12升级无限享用自助区,里面有两种无限添食的酸辣土豆丝和川味猪肚丝的凉菜。 此外,还可以无限添食冰粉,并有超过10款配料供我们自由搭配。我最喜欢的是椰汁桂花蜜红豆蓉搭配酒酿小丸子,真是让我不知不觉吃了三四碗。🤪