2016-05-25
第一次到访Flint Grill & Bar是3年前,当时肚中怀有小王子; 第二次到访,就已经数到这次,而我继续是一位孕妈妈,很搞笑! 事缘是看到dining city有brunch优惠,buy one get one ... 50% off. 加上之前都想再访Flint,顺理成章,造就今次的brunch experience. 先来介绍一下,食物是分buffet形式及order形式。Buffet style方面有冻海鲜类 (龙虾、青口、长脚蟹、冻虾等)、沙律类 、ham & cheese 、寿司刺身吧 、果汁 及甜品 。 Order形式的话是以汤类 、肉食 、鱼类 及sides 为主。马上出发去冻海鲜区,作为孕妈妈的我也只能浅尝冻龙虾及蟹钳,两者都很新鲜,肉质食实净而没有死咸的伪海水味,要赞 ~Ham 有4款,iberico, parma & 2 salami ,吃了前两者都觉得质素很高,咸香适中,小吃多滋味,多吃也不坏肚皮~ 反而刺身方面,老公失望地说带子淡而无味,鱿鱼反而挺好。Order方面每件都大约是bite size,所以我们差不多点匀全个menu~
Order方面每件都大约是bite size,所以我们差不多点匀全个menu~ Order形式的好处是食物质素更有保证,比起放在buffet枱,无论在卖相、味道及温度方面,都可以给予食客最好的,又不会造成浪费,win-win~~
汤类
肉食类
我俩一致认同,羊、牛脷及鸡翼都是值得encore。lamb chop大大件,生熟程度处理得很好,而且肉味香浓,食肉兽不能错过。牛脷超级冧,配上烧汁,孕妈妈吃了4件~ 烧鸡翼,很多人都钟意食! 而入味又冧的鸡翼真的叫人欲罢不能~
鱼类
而其实焗龙虾及三文鱼腩也不错,值得少尝。反而blackend tuna就 ,又硬又没有鱼香,需要改进。
sides
来到介绍甜品区
同场加映儿童餐 - 肉丸意粉
儿童餐
可惜,我们最终要打包回家,给了孕妈妈做午餐,而我须强调是一个很好吃的意粉! 除了不会是al dente之外,整个意粉的口味都乎合大人口味,很高质素~
难道当了爸妈就一定要认老? 吃罢这个brunch, 不知何解我俩到第二天都没有饥饿感,吃一次brunch可以满足2天的食欲,抵~