2024-05-01
又俾我揾到一间无限时任食火锅‼️仲要送蒸海鲜及鸡煲,一次过满足你三个愿望🤩,必须立即同大家介绍一下。无论你叫什么套餐,也会送鸡煲😍。日式和风鸡煲鸡煲食得多,但这个鸡煲酱汁确实一绝👍🏻,浓稠适中,惹味香浓。鸡件嫩滑得来啖啖肉🤩,配料十分丰富,有芫荽、紫洋葱及最特别的豆卜。豆卜吸尽酱汁的精华,非常入味,真的食到我吮晒手指😍。新鲜笼蒸海鲜只需打卡就免费送5款海鲜❗️这样的优惠,当然不可错过。五款海鲜非常新鲜,包括大大只扇贝、生蚝、带子、鲍鱼及虾,以大量蒜蓉铺面,放于竹笼上蒸熟。店员非常贴心,协助计好时间,令客人吃到最鲜嫩爽口的海鲜,值得赞赏😁。澳洲M4-M5和牛套餐 $298火锅并没有限时,真的十分超值🤩。当中包括任吃澳洲M4-M5和牛、牛白肉、顶级牛肉、牛肩胛、保湿猪豚肉和鸡肉。全部牛肉呈鲜嫩红色,肉质非常漂亮。我最爱的是澳洲M4-M5和牛,烫三至五秒,肉味浓且鲜嫩多汁,入口即化,满满幸福感❤️。牛肩胛油花分布平均,牛味浓又有油脂的软嫩口感,好食😋。比较特别的是牛白肉,真的第一次见,十分爽口。自助区超过50款配料、40款以上饮品及啤酒任饮。而最特别的是,他们提供自家制凉茶,炖蛋及龟苓膏等甜品,都
无论你叫什么套餐,也会送鸡煲😍。
澳洲M4-M5和牛套餐 $298
澳洲M4-M5和牛套餐
澳洲M4-M5和牛套餐
自助区超过50款配料、40款以上饮品及啤酒任饮。而最特别的是,他们提供自家制凉茶,炖蛋及龟苓膏等甜品,都是非常少见。
🤩而家优惠真系有好多🤩
🔸优惠1: 打卡免费送新鲜笼蒸海鲜‼️
只需要赞好专页,分享以及留言,即刻拎到❗️每日数量有限,送完即止。大家可提早预约,会帮你优先安排‼️
🔸优惠2: 二人同行,一人半价‼️
🔸优惠3: 所有套餐冇限时‼️
🔸优惠4: 寿星优惠‼️
现凡当月生日嘅客人,以WhatsApp提早预订及说明该优惠,4人或以上同行,寿星即可免费❗️享用$268皇牌套餐/$298澳洲和牛套餐‼️
餐厅如此多优惠,无论系二人晚餐,定系一大堆朋友,都能享用,大家快啲订位啦😁。
想睇更多介绍,欢迎马上关注我😁。big_big_foodie| OP: biu1115