2006-11-09
一个忙碌的周日,有特别任务又要开例会。本想去Isola吃巴马火腿薄饼,但原来星期日下午只卖套餐,不甘于此,想行上兰桂坊又连天大雨,醒起这里有个Holiday Speical for Two,三道菜两个人只二百中,见除了巴马火腿,还有出色的意大利饭,一石二鸟,都几抵食,就来试试。这里午市灯光火著,晚市就暗暗的,有情调一点。先来一篮香草包,有淡淡迷迭香的味道,亦热热的够松软,点上油醋,都很美味。唯那个油醋瓶是中看不中用,有几时就差点甩手滚下;汤是红萝卜野米汤,加了火腿去煮,淡淡的咸香,各式野米都几有咬口,太座说似在吃五谷粥,我就觉得味道几好,不过就饱肚一点;选了野菌意大利饭,已分得整整齐齐的上台,相当企理。Risotto粒粒饱满又有光泽,卖相很对办。吃落口感烟韧,几有咬口,如果可以再煮得生一点就更好,不过已经几有水准的了。菌味不够重,是菇的用料关系,这也明白。忌廉汁香浓,其实吃落是有一点腻,二人分吃一碟就刚刚好,吃罢,很满足;巴马火腿薄饼除了火腿,还有黑橄榄、芝士及火箭菜rucola,饼底则是薄底,很脆,合我们的口味。巴马火腿很是软熟,单吃很咸香美味,不过夹埋黑橄榄及芝士就盖过了火腿的味道
巴马火腿薄饼除了火腿,还有黑橄榄、芝士及火箭菜rucola,饼底则是薄底,很脆,合我们的口味。巴马火腿很是软熟,单吃很咸香美味,不过夹埋黑橄榄及芝士就盖过了火腿的味道,其实简简单单的喃用火箭菜及少少芝士,加火腰已很美味。不过这个薄饼整体而言,仍是不错的;
餐后都要了cappuccino,泡沫最非丰富及挺滑,喝到最后一口也都有丰富奶泡的。不加糖前喝一口,又滑又香浓,非常不错,不可错过。
几位侍应服务是「加零一」咁好,有礼貌又快手,值得满分。
埋单262蚊,食物有水准,地方又好坐,服务又不错,这个Holiday Special for Two都值得一试。
想看多一点相片,来这里: