今晚跟男友在铜锣湾逛,晚餐远离中心点一些,去了这家德国x西班牙餐厅!一入门口就看到红砖墙,加上鸟笼灯等,很有外国气息。说到德国和西班牙菜,餐厅当然提供tapas,香肠拼盘,猪手,海鲜饭等菜式!我们每一款都想吃呢!先叫杯德国Bitburger生啤解解渴。金黄色的啤酒上有绵滑的泡沫,酒入口醇滑,麦味不太重,很易入口,后段有回甘。铜锣湾第一猪手的名号那么响,我们当然要吃!整只猪手切好上桌,肉起得干干净净的,我们不用跟大骨纠缠,十分方便!拿起一块看看,金黄的外皮下尽是粉红色的肉!这猪手饱满多肉,脂肪部分也不多。外皮颇厚,不过够脆口。粉红的肉肉质柔软,有肉汁,咸香的味道可口,也不会有硬或粗糙的口感。用附上的两款酱汁吃各有特色,没有辜负铜锣湾第一猪手的美名。吃过德国猪手,就到西班牙辣肉肠香蒜意大利面了。意粉沾了橙红的微辣油,上面布满切成丝的辣肉肠,红椒丝,蒜片和香草。这意粉煮得爽口弹牙,味道微辣,还有结实惹味的辣肉肠,清爽的红椒丝、浓郁味道的蒜片陪衬,味道够狂野,口感也很丰富。两个国家的菜式都有吃到,喜欢这些味道够浓,配生啤一流,爽呀!

Bitburger premium beer

德国脆爆咸猪手