2020-08-18
没得去旅行只好睇相睇片望梅止渴,整理到台湾之旅时看著美味食物就冲到深水埔的《古早牛肉面》LOL 刚好下午14:00,除了全日餐牌外也有下午茶套餐选择 ~ 又可多叫小食 lol 🥳🥳佢等候期间,细看四周的墙上画、餐牌、枱枱凳凳等等布置得有台湾怀旧味道,犹如置身于台湾 职员服务态度有礼貌鸡鲁饭 HKD 36 鲁肉及鸡肉各半。鲁肉肉香不太肥腻~ 送饭一流! 😁跟餐8选1饮料,有滋润、消暑、开胃 🥤 。杏仁茶,味道正常 没有淡如水 又可滋润 ~ 正! 跟餐小食 - 卤水切大肠 HKD 16 及 台式小香肠(2条)HKD 14厚切肥美大肠! 好入味,口感有嚼劲 ~ 最紧要内藏清洁得很干净啦 ! 另一很邪恶的台湾夜市必食 — 香肠🤩!这个肉质外脆内嫩,满腔油香久久不散 😋 小食皮蛋豆腐 HKD 28 爱多酱的我未开动己感到很吸引了! 酱汁跟木鱼碎及皮蛋豆腐混合后一口吃,味道浓郁但不会太咸。豆腐滑溜
职员服务态度有礼貌
鲁肉及鸡肉各半。鲁肉肉香不太肥腻~ 送饭一流! 😁
跟餐小食 - 卤水切大肠 HKD 16 及
台式小香肠(2条)HKD 14