2023-12-04
我想食牛小排寿喜烧火㶽,朋友想食寿司,这间日本餐厅,两样都有,一次过能满足我们牛小排寿喜烧套餐,这道菜品真系美味。安格斯牛小排肉质鲜嫩,而且肥瘦适中,给人一种极致的享受。豆腐嫩滑可口,蔬菜新鲜爽脆,增添了口感的层次感。配上鸡蛋和白饭,令到整个套餐很完整,散发出暖暖的气息,让人感到舒适满足。接下来是我朋友点的寿司。立鮨加州卷是其中的一款,这卷寿司周边铺满了蟹籽,每一口都非常过瘾。自家制的玉子寿司也非常出色,玉子充满了蛋香,入口滑嫩,令人回味无穷。另外还有吉列虾卷、三文鱼寿司和火焰牛油带子海苔寿司,每一款都展现了日本寿司的精湛工艺和新鲜食材的完美结合。最后,我们还尝试了牛舌心串烧牛舌心完全唔韧,有口感和美味。总的来说,这间餐厅,食物美味,材料新鲜,同朋友食饭和倾偈,不错的选择!
最后,我们还尝试了牛舌心串烧牛舌心完全唔韧,有口感和美味。