2016-09-21
很想念元朗的老婆饼,所以今日到元朗一日游,行了一整天,肚子超级饿。可以任饮任食的餐厅是我们的首选。这间在千色附近的餐厅满足了我们想食日本野又想食韩烧的愿望。校长日韩放题的装修有军人feel,餐厅内有大少不一的模型飞机,员工穿上迷彩服,墙壁的涂鸦写上really yummy,就试试它有多yummy啦。这里是全自助的,不论是沙律、肉类、鱼生、寿司、炸物、熟食、饮品和雪糕,全部都是自己夹的,可以因应自己食量去夹,不用浪费。所有食品放得整齐,一格格的,员工会常refill。肉类的选择有很多,辣味猪排、牛柳粒、鸡翼和猪肋骨,味道很好,肉质滑,特别是猪排,不会黏牙,一咬便开。如果猪肋骨可以切得更细件就更好了,因为体积较大要烧很久才熟。特别推介的有羊架,羊架肥瘦适中,羊苏味不会很浓,还有金菇肥肉卷正,仲有这里有和牛烧,绝对物超所值!寿司有花之恋,三文鱼、玉子、腐皮和甜虾。炸物有炸薯角,章鱼丸,春卷,日式饺子和墨鱼圈圈和三文鱼骨。炸薯角大大件,外脆内软,最重要是够热,好味。熟食有炒面,菜、和煎薄饼。煎薄饼不会很油腻,咸味刚好,味道不错。甜品有啫喱、芒果布丁、奶冻、百福豆腐花、雀巢雪糕和雪条。整体来说,
寿司有花之恋,三文鱼、玉子、腐皮和甜虾。
甜品有啫喱、芒果布丁、奶冻、百福豆腐花、雀巢雪糕和雪条。