2023-11-29
Yoga食野一take过不是梦,今天和朋友相约去玩wheel yoga,踏入nn coffee餐厅,原来里面有两个yoga教室,十分方便,而且环境也很美,无论餐厅及yoga室都适合打卡,少女心爆发。其实很少玩地面瑜伽,之前多是玩空中瑜伽,第一次玩wheel yoga,比想像中有趣,利用wheel做不同动作,当中有一个动作少少难度,能做到及拍到照很开心。有机会也想试玩aerial hoop和hammock,虽然有点怕晕。做完运动肚饿了,踏出教室一步到位可以吃东西太幸福了。松叶蟹膏蟹肉配蟹籽猫耳朵意粉$128松叶蟹肉非常鲜甜,猫耳朵意粉软硬适中,带有弹牙口感,它细细粒能够完美吸附浓香的蟹膏酱汁,加上粒粒蟹籽增添口感和鲜味,令味道丰富。炸黑松露薯条$68薯条炸至金黄酥脆,但没有炸得太过,是刚好,黑松露酱是另外附上的,份量足充,它很creamy又充满黑松露香,实在是非常滋味。The Dusk$50 The Dusk是一款以伯爵茶、苹果汁和桃汁调较而成的饮品,伯爵茶带来了清新的茶香,。苹果汁和桃子汁丰富了它的味道,给予甜美口味,茶和果香带来了平衡,很喜欢这杯饮品的味道。Love Hug$108
做完运动肚饿了,踏出教室一步到位可以吃东西太幸福了。
松叶蟹膏蟹肉配蟹籽猫耳朵意粉$128
炸黑松露薯条$68
The Dusk$50
Love Hug$108 Gin, Passion Fruit, Lemon, Lavender
Love Hug是一款以gin酒、百香果、柠檬和薰衣草调制成的饮品,首先吸引我们的是饮品心型的容器,加上它紫红的颜色,外层还黏上干花,底座也是心形的,实在非常用心,它的味道酸酸甜甜,又有微醺,感觉很relax。