2024-11-26 332 浏览
极度失望服务差到不得了。一流价钱,九流质素。这天餐厅生意淡静午餐时段客人并不多,但仍然不能准时出餐,询问侍应们交代含糊人人发梦。1:37入座已经马上落单点了2份Lunch set 包括牛扒和海鲈鱼后,我们先到Salad Bar拿了一小份沙律吃完后,过了不知多久见牛扒和鱼还未到,追完又追直至到2:30都冇见任何一份主菜出现。期间问侍应生系唔系漏单唔知答唔出,问厨房系咪整紧唔知答唔出,仲要等到几时唔知答唔出,几位侍应站在一起只顾倾计或者发呆一脸迷惘。最后餐厅侍应们只得一个建议就是继续等等到厨房出餐,然后打包给我们带去别的地方吃,这个建议当然不能接受,一心想在餐厅享用美食为何最终打包收场,我们唯有埋单(收据见图)尽快离开现场。香港饮食业生意每况愈下不是没原因的。

香港饮食业生意每况愈下不是没原因的。
2024-11-26