2024-01-23 59 浏览
刚巧经过见到太二,就入去试试,还是头一次食太二,系国内反而没有机会去食。😆叫了酸菜鱼二人份量,加一份红薯粉,食物送上时,见内里的红薯粉不多,以为没有加上,就向服务员查询,他们回覆是按份量加上的,即我们所见的份量,既然已经解释了,我们便唯有接受,因为始终系第一次食太二,是我们不了解情况。🙈但我们进食期间,服务员走来向我们解释因负责整食物的同事是新来的,可能未有按足分量加上一份,所以会额外补加一份红薯粉给我们。🥹这是我们在香港的食肆中,从来没有遇见过的服务态度,真令我们感到非常意外,不是钱的问题,而是感到太二对客人的重视👍🏼👍🏼👍🏼,将来有机会定会再去帮衬。补充: 食物质素是不错的,我们没有食过国内太二,所以没有得比较

老坛酸菜鱼
2024-01-23