2010-09-02 12 浏览
帮公司同事搞一个生日会,我和我拍档在铜锣湾走遍几间CAFE,要不是太暗太细,就是老板职员样子古怪,其实在OPENRICE都有做RESEARCH, 最后都系选了GEMINI,因为我们第一次上去就让我们有一个深刻印像,地方整齐干净光猛, 第二个印像是不挤逼,五、六百呎的单位,一般CAFE都挤满枱,他们不是,这点好重要,我们在办公室挤了一天,实在不想放工再挤。场境布置也有格调,老板有很好的品位。我们第一次上去倾谈时,是由厨师向我们介绍包场DINNER SET,然后老板再FOLLOW UP,两人都很愿意介绍包场的食品,他们推介的食品也是不错,非常有诚意。前菜/ 小食: 辣味薯角 拚脆鸡件 <﹣﹣不错但个人觉得不够辣 泰式香茅鸡翼/ 蜜糖焗鸡翼 MIX <﹣﹣不会太咸,恰到好处 芝士元贝焗薯蓉 <﹣﹣老板推介,极好味,推介 烟肉芝心脆虾卷 <﹣﹣﹣烟肉芝心好配搭 推介

芝士元贝焗薯蓉 <﹣﹣老板推介,极好味,推介
烟肉芝心脆虾卷 <﹣﹣﹣烟肉芝心好配搭 推介
华都夫烧鸡肉沙律 <﹣﹣﹣意料之外惊喜 新鲜苹果肉配烧鸡肉

主食: 香草忌廉鸡柳长通粉 <﹣﹣﹣香滑忌廉味重,长通粉软硬适中
意式烟鸭胸椒汁意大利面 <﹣﹣﹣鸭胸多汁意粉醒胃
百里香茄酱海鲜烩饭 <﹣﹣﹣﹣海鲜值得一赞

甜品 : 朱古力班士利伴鲜果忌廉 <﹣﹣﹣班士利香口

饮品(两种): MINT LEMONDE <﹣﹣﹣薄荷味适中甘香不苦 我们不爱喝薄荷都饮多杯,是我们饮过最好味的薄荷特饮
冻柚子蜜
服务更没话说,我没有给多一点小费都有点不好意思,在包场前老板会将FOOD LIST 甚至出餐RUNDOWN都跟我们配合好,当他向我们推介MINT LEMONDE,我们表示未饮过难以为所有人决定饮品,老板便帮我们冲了两杯试饮,实在太好人了。派对进行时老板亦有全程FOLLOW UP

包场只要三千至三千五,我们二十人四小时 每人只是花了百五至二百,经济实惠!!
今次个PARTY好成功,真系要多谢GEMINI
华都夫烧鸡肉沙律
华都夫烧鸡肉沙律
百里香茄酱海鲜烩饭
香草忌廉鸡柳长通粉
朱古力班士利
  • 芝士元贝焗薯蓉,烟肉芝心脆虾卷 华都夫烧鸡肉沙律,朱古力班士利,MINT LEMONDE