2022-11-18
今晚在「雅苑餐厅」尝味一㶽两吃,先尝鸡煲再吃火㶽。鸡煲有四款,我们楝奇味鸡煲,好奇一尝奇味如何?! 鸡煲可以选择:不辣、BB辣、小辣、中辣、大辣,不麻、BB麻、小麻、中麻、大麻,芫茜与洋葱可去、正常与更多份量。的确很迎合顾客口味与需求。奇味鸡煲原来是好味鸡煲,我们选择不辣、不麻的原味鸡煲,除了鸡件还有猪皮唐芹,鸡件和猪皮吸收奇味酱汁十分冶味,半只奇味鸡煲份量也刚好。吃毕鸡煲添加上汤即成火㶽汤,点选几款材料已经很足够,手切肥牛、鲜滑牛肉、黑豚猪肉、水鱿鱼、响铃 、生菜 、水晶粉。三款鲜肉够鲜嫩,吸取鸡煲的酱汁和上汤吃,不用蘸酱料已经合味道,渗满汤汁的响铃是必吃选材,水鱿鱼处理得宜没有碱水味,口感爽脆,挂满汤汁的滑捋捋水晶粉十分美味味可口。饮料是一壶冰冻竹蔗茅根 。人均消费$230,价钱合理。
鸡煲有四款,我们楝奇味鸡煲,好奇一尝奇味如何?!
鸡煲可以选择:
手切肥牛
鲜滑牛肉、
水鱿鱼
水晶粉
饮料是一壶冰冻竹蔗茅根 。人均消费$230,价钱合理。
冰冻竹蔗茅根