一烧窰-旺角性价比极高串烧店这夜和朋友逛逛旺角,经过一间食店传出非常浓烈的串烧香味,吸引了我俩,门面是日式居酒屋的设计,木做的屏风趟门,内里是白光的星空灯,给人一种非常舒服简洁的感觉。金菇肥牛卷串烧必点,一客三件,金菇细细的一丝一丝够嫩滑,肥牛的油脂和烧汁渗进金菇中。烧帆立贝帆立贝烧得刚刚好,弹牙鲜味,酱汁渗进裙边中。烧牛舌厚切牛舌细细粒,不会过咸会太干身,肉汁够肉味浓油分刚好。烧芝士年糕和一般日式炸年糕截然不同,外皮烧的脆脆的,表面是甜甜的烧汁,和内里的热溶芝士,烟烟韧韧。另一种享受的芝士年糕。免治鸡肉串经搞碎的兔治鸡肉,肉质札实有口感不松散,表皮烧得香脆焦焦的,配上蛋黄一渗一咬,吸引!烧窰玉子烧招牌玉子烧,玉子烧层次够,吃得出一层一层的蛋,内里少许半熟更正,配上爆多的蟹籽和酱汁,鲜味够,甜度刚好。栗一烧原条烧栗米,栗米粒烧得脆口,内里锁住栗米汁,甜甜的栗米汁香和烧烤酱汁的香混和后更正!一旧饭明符其实的一旧饭,经烧烤过的饭,外皮烧成饭焦香脆,饭中加入沙律酱,饭上加上木鱼和紫菜,简单务实。蟹膏蟹肉煲非常吸晴的一道,用烛光暖著的煲,蟹膏够鲜够甜,蟹肉一丝一丝口感够,当中加入了鹌鹑蛋汁,增
一烧窰-旺角性价比极高串烧店

金菇肥牛卷

烧帆立贝
帆立贝烧得刚刚好,弹牙鲜味,酱汁渗进裙边中。

烧牛舌
厚切牛舌细细粒,不会过咸会太干身,肉汁够肉味浓油分刚好。

烧芝士年糕

免治鸡肉串

烧窰玉子烧

栗一烧

一旧饭

蟹膏蟹肉煲
非常吸晴的一道,用烛光暖著的煲,蟹膏够鲜够甜,蟹肉一丝一丝口感够,当中加入了鹌鹑蛋汁,增加幼滑感,另外和一旧饭是绝配,相得益彰。

四式烧蚝
一个价钱四种味道,鲜味烧蚝大大只,性价比高。有芝士、烧汁、蒜蓉和黑松露。
芝士烧蚝,热溶芝士够邪恶。
烧汁烧蚝,日式烧汁够地道。
蒜蓉烧蚝,海量蒜蓉够惹味。
黑松露烧蚝,黑松露够香够浓余韵长。

最后的冰冻青懧梳打,解渴又解腻。