2010-03-26
很早之前已经知道一生系日式放题, 好想试, 但总系无时间过海.终于来到, 但原来已经改为任食火锅, 不过本人非常喜欢食日式火锅, 因此照样入座.佢地分3个set, 全部配日式清汤底, 如果要求其他汤底, 便要加 $20, 限时为120分钟 –Set A $158 美国豚肉眼 / 美国豚腩片 / 海鲜Set B $178 美国小牛排 /美国豚肉眼 / 美国豚腩片 / 海鲜Set C $198 安格斯牛肉 / 美国豚肉眼 / 美国豚腩片 / 海鲜当日 set B做特价 $100另原价加一, 二话不说选此套餐, 但时间只有90分钟, 对我而言时间绝对足够.由于清汤底, 淡而无味, 所以自己将所有海鲜 + 蕃茄自己整汤底.火锅料 – 美国小牛排本人好少食牛, 所以无咩要求美国豚肉眼味道偏淡美国豚腩片比较好食海鲜不够新鲜五款刺身 –同样任叫, 但件数按人客数量, 食一round就够, 因为质数麻麻还有一张纸剔炉端烧, 但每次每枱只可以选5款, 每款每次只可按人客数量落单.豚肉蕃茄串非常好味, 但小心蕃茄仔于口腔内爆裂的热力鸡肾串切得太幼细, 无咬感鸡翼 / 鸡软骨唔错烧虎虾 / 太子贝烧得太干,
Set A $158 美国豚肉眼 / 美国豚腩片 / 海鲜
火锅料 –
美国小牛排本人好少食牛, 所以无咩要求
美国豚肉眼味道偏淡
美国豚腩片比较好食
海鲜不够新鲜
五款刺身 –
豚肉蕃茄串非常好味, 但小心蕃茄仔于口腔内爆裂的热力
鸡肾串切得太幼细, 无咬感
鸡翼 / 鸡软骨唔错
烧虎虾 / 太子贝烧得太干, 可以一试
免治鸡肉棒好食
多春鱼少许腥
还有 鸡肉串 / 鸡皮串 / 鸡颈肉 / 鲭鱼 / 秋刀鱼 合共13款
出面有个自助 bar
蔬菜有两种
雪糕有四款
日式鱼蛋 / 蟹柳/ 菇类 / 炒饭 / 乌冬 / 咖哩汁 / 面豉汤 / 粟米汤 / 水 / 乌龙茶 等等
用咁嘅价钱食物质数算可以接受, 而且个胡麻酱几香.