2023-02-15 1943 浏览
Mamoru是我们很喜爱的一家寿司店,寿司好吃不在话下,师傅十分专业,细心又亲切,而且全店只有八个位,私隐度高又坐得舒服。是晚到访Mamoru为朋友庆生,几枝sake配以chiba san的寿司,满足哂我们一行8人的愿望 chiba san的寿司非常着重鱼生的鲜味,他亦非常努力去找一些特别矜贵的食材,我们有幸吃到其中一款鱼生应该是全香港只有这里才可以吃到,因为东京鱼市场只有唯一一条然后也给chiba san买了! 说实在,要成为米芝莲级数的omakase,寿司好吃是基本,但我们一直重返Mamoru就是欣赏chiba san的手势和专业,以及他努力不懈发掘食材的心!