2012-04-23 90 浏览
在Openrice纪录为我的心水餐厅只有五六间,泰好味是其中之一。价钱相宜、美味、份量足、服务好又露天坐街边,就是这几个条件已令我对佢一试难忘,帮趁了已有五六年,凡想起泰国菜,总是泰好味优先。半年多没来,意外地发觉小店已扩充,加租用了隔离的糖水铺做室内铺,座位即时多了一倍有多,这叫有麝自然香,食物质素水准保持,自然客似云来。先来一碟生虾刺身$55,是这儿的名物,虾大只,新鲜爽口绵滑,即叫即剥。配上辣度十足的辣汁,异常醒胃,四个人吃一碟绝对不够,故先后order两碟分享。食家偏爱这儿的无骨凤爪,凤爪份量足,一碟满满的,做得爽脆好吃,酸辣度适中,不到十分钟已成碟清哂﹗泰式鱿鱼沙律是每次必点的美食,鱿鱼软身弹牙,辣度惊人,对我地呢班嗜辣之徒绝对是一大挑战,明知山有虎却又偏向虎山行,辣完送两啖啤酒顺顺气又再来一件,再辣再队啤,这正是沙律可爱之处﹗炭烧猪颈肉份量足,猪颈肉于烤后不会太肥腻,是下啤酒的良物。串烧鸡肉,酱汁偏甜,还是原始一点的沙爹最好食﹗最后来个泰式炒通菜作结,连六支泰象大啤,最后埋单$440,4个人一人也只是$110,极抵食,难怪未到八点已要等位,看来下次来吃要早点霸位为妙﹗
就是泰好味
露天位仍在
已加开新铺,恭喜﹗
生虾刺身
大大只,爽口新鲜

泰式辣鱿鱼沙律
猪颈肉香口佐酒一流
炭烧猪颈肉份量足,猪颈肉于烤后不会太肥腻,是下啤酒的良物。
串烧鸡肉
串烧鸡肉,酱汁偏甜,还是原始一点的沙爹最好食﹗
泰象啤不可少
等候时间
10 分钟 (堂食)
生虾刺身
串烧鸡肉