2019-01-15
为了要使球鞋保持最佳状态👟,人妻🐷一向都会使用指定的清洁剂💦,这天下班又要去作补给🛒,就乘机跟老公🍋来个二人世界吧💞~ 在补给点附近找到了一家不错的楼上食店📍。落地的大玻璃窗✨,为店内增加了不少空间感😲。墙上以投影机播放著影片📽,完美地利用了大大的墙身👍🏽。另一边厢则有著大大的一块黑板🖤,再以人手及粉笔绘上了秀丽的花纹🖍,为店内增添了文艺的气息😌。不想再作多想的我俩💕,最后决定点了一个二人套餐📝。🔹南瓜忌廉汤🎃餐汤每天不同🤩,这晚的口感幼滑😋,每一口都有著点点的南瓜肉😳,果然是真材实料👍🏽!🔹是日沙律🥗甜甜酸酸的沙律中加入了点点的藜麦🌾,吃起来更为健康💪🏽。🔹芝士野菌沙巴翁忌廉意大利饭🍝口感烟韧的意大利饭🤤,加入了大量野菌及洋葱等配料🍄,配以香气十足的芝士及忌廉🧀,层次感异常丰富😍,味道浓郁💖。🔹慢煮顶级安格斯肉眼扒配荷兰酱🐮半熟的肉眼扒经过慢煮处理🔥,肉质更为幼嫩🤩,肉汁亦更得以保存💦。🔹雪糕🍨套餐附送的甜品是人妻🐷最爱的那款雪糕🍦!整晚最期待的画面出现了🌟!🔹冻奶茶🍵奶的份量刚好🍼,不会盖过了茶香😌。🔹蜂蜜苹果茶🍹甜度适中🎉,饭后一杯🍽,绝对是解腻之选👍🏽。💭总结店内环境不错🧐,也
落地的大玻璃窗✨,为店内增加了不少空间感😲。
墙上以投影机播放著影片📽,完美地利用了大大的墙身👍🏽。
不想再作多想的我俩💕,最后决定点了一个二人套餐📝。
🔹南瓜忌廉汤🎃
南瓜忌廉汤
🔹是日沙律🥗
甜甜酸酸的沙律中加入了点点的藜麦🌾,吃起来更为健康💪🏽。
是日沙律
🔹芝士野菌沙巴翁忌廉意大利饭🍝
芝士野菌沙巴翁忌廉意大利饭
🔹慢煮顶级安格斯肉眼扒配荷兰酱🐮
慢煮顶级安格斯肉眼扒配荷兰酱
🔹雪糕🍨
雪糕
🔹冻奶茶🍵
奶的份量刚好🍼,不会盖过了茶香😌。
🔹蜂蜜苹果茶🍹
甜度适中🎉,饭后一杯🍽,绝对是解腻之选👍🏽。
💭总结
店内环境不错🧐,也不会太嘈杂🔉,感觉蛮舒服的👏🏽,加上价钱也不算贵💸,与闺蜜们又多了一个聚脚点📍!