由于经过克街的缘故,所以不期然想到来吃一碗大婆牛肉面;之前曾在其他食物店吃过台湾牛肉面总是觉得没有什么大不了,不过今次发现新大陆一样的感觉,总之有一种想再去吃多一碗的感觉。难得有一个近落地玻璃窗的座位,可以看见外面人来人往的湾仔区,餐牌没有太大花巧,只是平平实实的分大和小的大婆牛肉面套餐,此外更有不小16元一碟的冷盘供选择,就是每天来吃也要吃两个星期才可以试尽所有冷盘菜式。今天没有选冷盘,只是一心试吃大婆牛肉面,尽管不理会是否大婆的牛肉面跟阿二的汤是否需要比拼也好,一碗小的牛肉面已经可以令我们吃个不亦乐乎。首先,汤底只是小许油,但是味道鲜美,一啖汤一口面条,再一口牛肉,的确跟以往那些台湾牛肉面比了下去;另外一个也是牛肉面,只不过采用鸡汤底,相对比较清,适合怕肥腻的客人。主角牛肉是牛展,厚身,而且非常入味,您会发现牙齿可以把牛肉内的肉汁和汤一起刺激您的舌头味蕾,相信是汤底内的麻辣成份作怪吧,怪不得令您想再吃的缘故就是因此!明显地老板坐镇,对食物和服务质素有一定的监控。此条克街之食物店已经非常多,但是要说得上是好吃的我会选此间。下一次一定要留肚子吃吃冷盘才可以!

大婆牛肉面(小)
多片厚厚的牛展
大婆鸡汤牛肉面(小)套餐
大大片牛肉厚厚的而很入味
2010-02-20
大婆牛肉面(小)
多片厚厚的牛展
大婆鸡汤牛肉面(小)套餐