2017-11-29
今天本想到这家面店隔邻的台湾餐厅,由于这间餐厅得到米芝莲推介后受到热棒,听讲人龙不绝。但今天中午去到,离远看一个人都无,已心知不妙,原来餐厅放大假,唯有到隔邻的面店吧!中午来到这家面店,大多数是附近大学及中学生光顾,这𥚃除了面食外,还有饭餐和小炒供应。星期一至五有午市套餐,跟餐饮品半价,加$18有饮品及小吃一份。酸菜鱼面($68)👍👍👍👍面底有三种选择,有米线、薯粉、上海细面。辣度分四级,亦可选择干捞或汤面。我选择了bb 辣的汤薯粉,先说份量,是几大碗,薯粉和鱼片都很多。鱼肉很新鲜,但有骨,所以食的时候要小心点。薯粉烟烟靭靭,汤底鲜甜,但bb辣都几辣,酸菜味道有点咸,但跟汤粉一起吃就刚好。由于薯粉份量颇多,食到一半已不够汤,而且愈食愈辣,所以我请侍应给我一碗清汤,碗汤仲很大碗,这是加分位。口水鸡套餐($48)👍👍👍👍套餐包括口水鸡一碟和白饭一碗。口水鸡舖満酱料,我以为很辣,但食落味道有点甜,带点咸和辣,味道都很惹味,配合白饭一起吃很合适。鸡的份量都很足够,鸡肉鲜嫩。饮品、小食(+$18)👍👍👍由于套餐不包饮品,所以叫了一杯洛神花茶和泡椒云耳,洛神花茶少少酸、少少甜,可以帮手解辣。泡椒云
酸菜鱼面($68)
👍👍👍👍
口水鸡套餐($48)
👍👍👍👍
鸡的份量都很足够,鸡肉鲜嫩。
饮品、小食(+$18)
👍👍👍
由于套餐不包饮品,所以叫了一杯洛神花茶和泡椒云耳,洛神花茶少少酸、少少甜,可以帮手解辣。泡椒云耳不辣,但醋味十足,份量大。
门面
内在环境