餐厅: 住家菜 (柯士甸道)
资讯:

2018-01-11 190 浏览
吃过珍馐百味﹑多国美食,但最能打动人的还是一碗热汤。在忙碌的工作周,终于抽到时间外出午膳,我们便到朋友推介的「住家菜」,试试是否真的有家的味道。 午市提供是日午餐($48)及商务午餐($68),商务午餐的主菜选择多,两种午餐都是 糖水] 经典组合。 罗汉果菜干汤 一饮已经觉得好感动,有罗汉果的甜味,感觉滋润,而且更有丰富汤渣:猪骨和菜干!只有妈妈煲的汤水才会那么足料﹑少油,光是这碗汤已经值得encore! 小妹偏好酸酸甜甜的菜,今餐点了镇江排骨排骨肉嫩,酱汁开胃可口细细粒,一口一件,欲罢不能! 要饱肚感但想吃少点肉,因此点了红烧斑腩斑腩皮脆肉厚。 甜品喳咋不会过甜,每一羹都吃到多种豆豆,足料程度与罗汉果菜干汤相呼应! 埋单时才知道不用加一服务费!价廉物美,当然不少人慕名而来,我们离开时(1点15分左右),店外已有七八人等位,真庆幸我们早到省却轮候时间!

午市提供是日午餐($48)及商务午餐($68),商务午餐的主菜选择多,两种午餐都是 [汤+小菜+白饭+糖水] 经典组合。
罗汉果菜干汤

镇江排骨

小妹偏好酸酸甜甜的菜,今餐点了
镇江排骨
排骨肉嫩,酱汁开胃可口
细细粒,一口一件,欲罢不能!

红烧斑腩

要饱肚感但想吃少点肉,因此点了
红烧斑腩
斑腩皮脆肉厚。