2021-07-19
今天风雨交加超适合来碗汤饺,刚好想起来这间口碑不错的永乐饺子店,就搭了一站地铁过来打卡💛店员超级nice,我看餐牌以为不可以双拼,不过店员很耐心跟我讲解说点净饺(八只)可以选两种口味,我就选了很想尝试的羊肉饺和play safe的鲜肉芹菜饺,汤底就默认?的花胶淮山猪骨汤~饺子上来先闻到的是猪骨汤的鲜味×淡淡药材香,喝起来很清爽~饺子按水饺的size皮很大😂😂大概是我在香港吃到的皮最厚最大的水饺了?造型也很洒脱,属于“捏上就完事了”😂😂内馅算中等大小,羊肉我以为是全羊肉不过还是有一点椰菜在里面,调味有酱香,吃起来不油腻;鲜肉芹菜菜肉比一半一半,咸淡刚好,正正常常,一碗连汤带饺吃下去很舒服~羊肉饺 6.5/9鲜肉芹菜饺 6.5/9OVERALL 7.0/9讲真我蛮喜欢饺子皮的口感的,但是真的有点大😂0.5加给亲切又快手的店员阿叔~
羊肉饺 6.5/9
鲜肉芹菜饺 6.5/9