2021-09-24
晚餐想吃意粉饮杯咖啡,路过 Gontran Cherrier (Restaurant) ,见到用平时一碟意粉价钱就食到成个SET,无睇错,$158有汤、主菜、甜品、饮品,一于就试试水准如何。餐厅设计以简约园林为主,每张枱之间有充足的空间,无压迫感,让人感到舒适自在。同朋友一起点了2个晚餐,先来是法式洋葱汤配四重芝士包,芝士包非常硬,即使浸在热汤上,芝士也没有溶化,直到汤也喝完了,芝士包也没有屈服下来……有点失色。主菜有辣味猪肉肠忌廉汁尖通粉及龙虾汁海鲜扁意粉(+$10),两者来说,我比较喜欢辣味猪肉肠忌廉汁尖通粉,味道较突出,尖通粉吸满辣酱汁,特别惹味。龙虾汁海鲜扁意粉,上碟毫无美感,卖相扣分,什锦海鲜份量多,龙虾汁味道较淡,扁意粉与龙虾汁有点分离。甜品嘛,我们以为是一小正方形的糕点,原来是半件大小的Brownie,幸好不太甜腻,口感微湿润,不错啊﹗晚餐包咖啡或茶,我当然是要鲜奶咖啡啦﹗奶泡绵密,拉花稳定,一口呷下,好香浓的咖啡味道,口感顺滑,以平时单点$40来说,也值得呢﹗