2025-01-16 110 浏览
不用出国就能体验正宗泰国风味!泰厨泰国菜馆旺角通菜街126号地铺,位置超好找。一进店,浓郁的泰式风情扑面而来,暖黄的灯光、特色的装饰,彷佛真的置身泰国街头的热闹餐馆。必尝菜品给大家列出来👇🦐泰式生虾:生虾超级新鲜,虾肉紧实弹牙,搭配独特的泰式酱料,酸、辣、甜、咸、苦五种味道完美融合,刺激著味蕾,每一口都让人陶醉。🥗泰式海折:清爽可口,各种蔬菜和海鲜搭配得恰到好处,泰式特有的香料为它增添了独特的风味,吃起来解腻又开胃。🥤姜汁泰式冻奶茶:一定要试试这个!姜汁的辛辣与泰式奶茶的香甜浓郁碰撞在一起,口感层次丰富,冰爽的感觉特别适合在品尝美食时解辣。🥥泰式椰汁燕窝:美容养颜的佳品!椰汁的清甜与燕窝的爽滑完美结合,每一口都满满的滋润,喝上一碗,感觉皮肤都变得更好啦。🍘印度烤饼:烤饼外酥里嫩,香气扑鼻。可以搭配各种咖喱一起吃,蘸上浓郁的咖喱汁,一口下去,幸福感爆棚。🐂黄咖喱牛腩:黄咖喱的味道浓郁醇厚,牛腩炖煮得软烂入味,每一块都吸满了咖喱的香味,搭配米饭简直绝绝子,能让你连干好几碗饭。🍲泰式酸辣椰汁鸡汤:这道汤一端上来,香气就直钻鼻腔。酸辣的味道刺激著食欲,椰汁的加入又让汤多了一份醇厚和香甜,鸡肉鲜

不用出国就能体验正宗泰国风味!
泰厨泰国菜馆
旺角通菜街126号地铺,位置超好找。

必尝菜品给大家列出来👇

🍲泰式酸辣椰汁鸡汤:这道汤一端上来,香气就直钻鼻腔。酸辣的味道刺激著食欲,椰汁的加入又让汤多了一份醇厚和香甜,鸡肉鲜嫩,一口汤一口鸡肉,太过瘾啦。

🍖泰烧和牛串:和牛品质超棒,烤得恰到好处,外皮微微焦香,内部鲜嫩多汁。搭配泰式的特色蘸料,别有一番风味。