自从吃 Froyo 成为最近一时无两的食潮之后,跟风希望在这个美食市场分一杯羹的后来者前仆后继。其中一家新来的挑战者正是这间位于日式蛋卷名店 Roll 附近的 「Orangi Yo」 。这间与 The One 的 Tuttimelon 几乎同出一辙的自助 Froyo 店,可供选择的口味还算不少,足有14款之多,无论是原味、比较普通的菠萝、橙味还是较为特别的芋头、曲奇味都有,而且各款 topping 也同样不少,加上店舖的装煌也颇为漂亮舒服,即使店内座位不多,仍能给人一个颇为良好的第一印象。只可惜这间店舖只是潮流下的跟风产物,徒具外型而欠缺内涵,好像这次试的「菠萝味、绿茶味、橙味和青苹果味Froyo」般,都是口感不浓,味道流于单薄。不是说它完全没有味道,橙味始终有些橙味,绿茶味始终也有丁点儿绿茶味,但是味道的确并不突出,而且稀泠泠,水汪汪的,给人偷工减料,并非真材实料的感觉。反而最令人难忘的味道,竟是topping中酸得厉害的芒果肉,实在令人意想不到。讲到价钱,其实以 Froyo 店来说,它并不算贵,可是如果给自己选择的话,我就宁愿帮衬 The One 的 Tuttimelon 了。

自从吃 Froyo 成为最近一时无两的食潮之后,跟风希望在这个美食市场分一杯羹的后来者前仆后继。其中一家新来的挑战者正是这间位于日式蛋卷名店 Roll 附近的 「Orangi Yo」 。这间与 The One Tuttimelon 几乎同出一辙的自助 Froyo 店,可供选择的口味还算不少,足有14款之多,无论是原味、比较普通的菠萝、橙味还是较为特别的芋头、曲奇味都有,而且各款 topping 也同样不少,加上店舖的装煌也颇为漂亮舒服,即使店内座位不多,仍能给人一个颇为良好的第一印象

只可惜这间店舖只是潮流下的跟风产物,徒具外型而欠缺内涵
,实在令人意想不到

讲到价钱,其实以 Froyo 店来说,它并不算贵,可是如果给自己选择的话,我就宁愿帮衬 The One Tuttimelon 了。
$15 (其他)