2009-11-29
起初 真系无乜嘢 又喺一个人嘅问题一个霉-部长 人如其名 遇上佢 就系食客倒霉讲了有八折卷就出事了...点菜要求有一; 想要一条班她好殷勤地写上她的推介 -- 为何会有两味牛的? 另外条班八佰多元条斑价钱合理, 但其他不合心意, 就唯有自选歺牌问她那些有八折, 变脸就开始了..."我又不是做会计, 我哪知道边啲有边啲无" -- 大刺刺的讲得非常有道理似的心里打了个突 -- 妳做高级的也不知道, 分明就是唔想客人有八折, 那倒不如删去优惠, 大家来个明白好了自选了几味如 彩图虾球两味, 瑶柱豆苗, 蒜香鸡, 羊腩煲..., 再加上刚才她说的八佰多元的班她就带来一条"活"班来看, 说有两斤四重小心起见, 就问她要多少钱?不耐烦的她 回头就说一千一佰几啦心里又打了个突 -- 刚才她介绍的时候不是说过八佰多元吗, 她果然不是做会计的客人的我就沉住道气 问她有否细条一点的, 斤几两斤也可, 因为席上不是每位都食鱼的"不是你要多大就多大, 就是要看鱼缸有没有!" 霉.部长, 呀不是, 是倒霉的客人任又屠宰回头道, "有条斤半重的, 要是不要?" 心里一喜, 就叫来看看"要就
一个霉-部长 人如其名 遇上佢 就系食客倒霉
讲了有八折卷就出事了...
点菜
要求有一; 想要一条班
条斑价钱合理, 但其他不合心意, 就唯有自选歺牌
问她那些有八折, 变脸就开始了...
她就带来一条"活"班来看, 说有两斤四重
小心起见, 就问她要多少钱?
不耐烦的她 回头就说一千一佰几啦
"要就要, 看来看去, 条鱼活不成" 又是霉.部长
心里╴寒, 刚才千多元都可以看货, 几佰元的就不能看货, 再者叫条活鱼要看货,又不是过份的要求, 除非条鱼见不得人--
当然唔要啦
一家人食饭 我做东, 总不成在小孩面前 大开杀戒, 大闹–塲
换着以前, 年少气盛, 倒霉的不会只有客人
眼看做不成生意 霉的部长也就不再来招呼
正合大家心意, 其后来的两个待应则非常客气,再加上食物也不俗, 刚才的霉气也消了大半
一粒老鼠屎, 搅嗅成煲粥
就是–个员工, 成间食肆就败了...
做老板的 如有幸看见这篇报道, 受益的不会只是客人
日后酒楼的生意怎样 我不知道
但我就一定是第一次也是最后一次帮衬