2016-06-02 3994 浏览
其实本来有坐下时想到这篇食评的标题应该是叫很诗情画意的叫"Sangria at Shangri-La"。奈何一粒臭青口,却毁了一餐饭的心情。约好朋友在尖沙咀吃饭,结果,误打误撞找到香格里拉大堂里的Tapas Bar.天气真的太热,甫坐下,便点了一人一杯冰凉透心的sangria. 一杯$105. 果味丰富。肚子饿,另外点了点食物。先来一个20个月火腿。$120。味道甘香,所以性价比很高。西班牙炒饭。$260。材料有鱿鱼圈,虾,和青口。饭干湿度适中,由于用海鲜炒的关系,饭粒也吸收了海鲜的青口肉煮熟后收缩到只有手指公指甲大小。显得小家。其中有一粒吃下去不新鲜,还是臭的。吃到最后一粒,才吃到臭的青口。也不好意思脚餐厅换个一客新的。然后告知职员,职员却只把我碟子收掉,换过一只新碟给我吃其他食物。连口头道一个歉,客套的讲句: "好吧,我会告诉厨房"也懒。为免影响朋友聚会心情,当时我没有追究,继续跟朋友开心聊天。另外追加一个墨西哥鸡肉薄饼$105.香格里拉这里环境很好,坐的很舒服。但这晚经验就给我感觉是"我已经是大品牌了,我有一定捧场客了,你投诉我不一定要理会"那好吧,就算街坊街里卖甜品个体户的待客
奈何一粒臭青口,却毁了一餐饭的心情。

那好吧,就算街坊街里卖甜品个体户的待客之道你也达不到,你这间大酒店是否应该要加强员工训练?