(非会员)
2007-04-18 13 浏览
吃得一肚气,都只怪自己唔听话!上星期五到这里吃饭,七时入座时侍应说要8:30pm交,我们见当时全餐厅只有两三客,便先叫主菜,打算吃饱了再慢慢吃甜点,因听说这儿的甜品如石榴雪榚值得一试。我们便叫了大虾柚子沙律,想不到找来找去只得一只插在碟中央的虾;还要了没梅子味的梅子软壳蟹、没甚么味道的鸡翼,还好酱蕃茄算不错,只是wasabi味似乎多余了点。8:20pm完成咸点,侍应递来甜品餐牌,我们选好甜品预备点菜,突然冲出一个貌似经理级的女子,说我们无论如何要在8:30pm交,这话她重覆了3次,像没听到我们叫的只是雪榚,可以即上即吃。最后,我们终于得到大赦,吃了味道一般的雪榚,怀著满肚子气离开的时候,看见店内竟有两大张空。虽然深明never say never的道理,我们发誓不会再来,就算这里的甜品吃了教人晓飞。
吃得一肚气,都只怪自己唔听话!