2020-03-04 1701 浏览
之前有日见过某明星介绍这间牛肉面 说非常美味 我就一直很想试 后来在铜锣湾开了一间 我就马上去试😋因为她说非常浓郁 牛肉十分嫰滑🙈。说得非常吸引!一入去就已经看到很多与明星的合照挂在墙壁上 但没有人很多人 可能我去的时候还早 大约六点左右~ 一去到就可以坐了。👍🏻卤味(三款)$38卤味:甜不辣,百页,卤蛋卤蛋不入味,蛋黄不湿润,吃完会口干😔百页口感有点像鱼蛋😂甜不辣味道口感正常 非常软糯 唔会太硬😋番茄牛肉面 $78🍅🍜汤底:番茄味不浓 但红萝白味较重 也有少许牛肉味🧐面条:口感不会一咬就断 也会挂小小汤汁 不会太干🥰牛肉:有咬口 但不会太烟韧 但食完会有zip牙缝的情况🥺肥瘦适中😚红烧三合一牛肉面 $95🥩🍜汤底:不算太浓郁的牛肉面 正正常常的红烧牛肉面的味道 🤔牛:分别有牛肉、牛肚、牛根三款。牛肉有咬口 但不会太烟韧 但食完也是会有zip牙缝的情况😂肥瘦适中。牛肚比较软身 易入口 不错 还会吸收了少许汤头味道。👍🏻牛根每件口感面不一😂有些较爽口有些较软身。🤣冬瓜珍珠奶茶(热) $30🍹就算是热饮珍珠仍然非常烟韧,甜度适中 。不错 有阵牛奶糖的味道。👍🏻👍🏻蜂蜜柠檬珍珠奶茶(热) $

卤味(三款)$38
卤味:甜不辣,百页,卤蛋
卤蛋不入味,蛋黄不湿润,吃完会口干😔
百页口感有点像鱼蛋😂

汤底:不算太浓郁的牛肉面 正正常常的红烧牛肉面的味道 🤔
红烧三合一牛肉面

冬瓜珍珠奶茶(热) $30🍹

蜂蜜柠檬珍珠奶茶(热) $30🍹
这杯饮落比较普通。珍珠与上面那杯一样口感 不会难喝。🙈