#辣椒纸吃在铜锣湾 #辣椒纸吃小吃-___________🏖店铺状况🏖___________是sogo底层里一间新开的小食店,主打卖台式炸鸡排,声称厚肉爆汁,等🌶📝试一试先!- _____________🍽食物🍽_____________🐤 苔客鸡排 $48推介指数 ■■□□□嗯,就很普通的鸡排,肉是厚的,但不算多汁,而且肉质亦不嫩滑,似是近🐥胸的位置?而且调味非常怪异,竟然是偏甜的?!就算鸡排布满了海苔粉,但都不觉得有任何咸味,是甜的😅🌶📝不太喜欢了~-________🌶辣椒纸总结📝__________整体:🌶🌶🌶环境:🌶🌶🌶员工:🌶🌶🌶食物:🌶🌶(满分为五只🌶)- 小总结, 当日🌶📝 吃的海苔口味就很一般,而且鸡排调味偏甜有点奇怪,有肉汁但不多,鸡肉也不算嫩滑,完全没有太大兴趣会再买,因为价钱亦不吸引😂-______________________________ 📍 艋舺ㄟ鸡排铜锣湾轩尼诗道555号崇光百货B2楼每人消费:$48/一块-______________________________ #炸鸡排 #爆汁 #香辣 #紫菜 #海苔 #避风糖 #sogo #铜锣湾美食 #85
#辣椒纸吃在铜锣湾 #辣椒纸吃小吃

整体:🌶🌶🌶
环境:🌶🌶🌶
员工:🌶🌶🌶
食物:🌶🌶

(满分为五只🌶)

📍 艋舺ㄟ鸡排
铜锣湾轩尼诗道555号崇光百货B2楼
每人消费:$48/一块

#炸鸡排 #爆汁 #香辣 #紫菜 #海苔 #避风糖 #sogo #铜锣湾美食 #852 #hkfoodlover #hkfoodie #foodiehk #foodie #hkblogger #hk #hkig #hkeat #hkgirl #mschillipaper #为食辣椒纸
2023-08-25