2015-12-08 551 浏览
大班也加入芝士挞行业,没想到走在地铁站,刚刚13:00看大班见大班出了芝士挞,还在推广买3送1,所以停下来便买一个试食如何。平常大班的面包也做的不错,芝士挞出品本来带著期待而吃,和有名的芝士挞相比,确实还差很远,价钱也不算很平,感觉芝士挞不太值回票价。***************************坐地铁经过了大班店外,看见出了芝士挞,时间刚刚是13点,限量发售,还买3送1,现在买的芝士挞是新鲜的。所以便买了一个芝士挞,HKD15,只是没想到买一个只给一个普通的胶袋放著,还有的芝士挞一点都热,这样拿著坐车,要回到公司差不多50分钟的路途,有点担心芝士挞会散烂了。回到公司第一时间便拿来吃,感觉只是饼边烂了点点,看到芝士挞凉了的外卖,有点硬身。芝士挞的大小,和其他出品的略小了一点,和椰挞的差不多大小。再吃下一口,饼底是曲奇饼底,没有什么牛油味道,也算松化。但那个芝士浆就不点都不像其他的芝士挞的,凝固感很重,入口口感和味道,像是雪冻了的日式芝士蛋糕口感一样,芝士味淡的,真的感觉很一般了。HKD15/个芝士挞,真的不太值回票价。

***************************

1 分钟 (外卖自取)