2024-04-13 679 浏览
难得和太座星期五,放工忙里偷闲,去食日本嘢,无心插柳,入咗呢间舖头,大约六时半,场内人数不算太多。看过餐牌,第一个感觉是,这店的价格定位比千両还要高,质素份量未知,看了5分钟餐牌,就点了两样刺身,海胆军舰,一个卷物,一些烧物,还有芝士玉子蛋。先来的是刺身,尚算新鲜,但份量极细,每样只得三小片,一下子食完了,由于不算便宜,亦不是厚切,就这样算了。再来就是玉子蛋,卖相味道份量都几好,芝士不算多,芝士份量如能双倍更好。海胆军舰$108两件,军舰上的海胆份量,鲜味,还算可以。点了带子鹅肝卷,不知道为什么,卷物上的带子刺身怪怪的,室温,亦不爽身,有一点带子味,但不算很夹下边的鹅肝卷。点了三种烧物,牛脷和鸡翼都不错,但牛脷份量少,亦未算顶级,感觉加了不少Premium。最后一串烧麦是鸡肾,只能说一个字差到极,血水味极重,嗜血的朋友应该是你杯茶。环境气氛,服务员态度,还好。这餐厅的洗手间有点奇怪,免得要去就不要去。

海胆军舰$108两件,军舰上的海胆份量,鲜味,还算可以。

环境气氛,服务员态度,还好。
这餐厅的洗手间有点奇怪,免得要去就不要去。

2024-04-12